Thursday, February 3, 2011

Refurbish Aluminum Boat

a risotto in the middle of winter ...

Dear friends, we
topping the middle of the week and the weekend is approaching.

forecasts are promising, at least here by me, the weather brings sunshine until Sunday!

But yesterday February 2 was Candlemas ... Tuscan and as the saying goes ... "If it rains or hail winter we would be, if it's sunny or pale sun, we are still in the middle of winter "

Be '... Yesterday was a beautiful sunny day, then I would venture that the winter is long!

To questo stamani vi propongo un risottino perfetto per le fredde giornate! Ne avremo ancora per un po' ^_-



RISOTTO FUNGHI e SALSICCIA

Ingredienti (per 4 persone):

350 gr di riso per risotti
3 salsicce (cornocchi)
funghi secchi (alemeno 3/4 pugnetti, mi spiace non li ho pesati)
aglio
cipolla
prezzemolo
1/2 bicchire vino bianco (avevo la Vernaccia)
olio evo
sale
pepe
brodo vegetale

Procedimento:

Un'ora prima mettere in bagno i funghi secchi in acqua tiepida.
Rosolare l'aglio e la cipolla in poco olio. Quando sono ben dorati aggiungere la salsiccia spellata e a pezzetti. Far cuocre qualche minuto poi aggiungere il riso. Lasciar tostare e sfumare con il vino bianco, poi aggiungere i funghi secchi ben strizzati e il prezzemolo tritato. Salare e pepare (poco, c'è la salsiccia!!) e portare a cottura aggiungendo brodo vegetale bollente, mescolando di tanto in tanto.
Se volete dare più sapore potete aggiungere l'acqua di ammollo dei funghi al brodo.
Far cuocere per il tempo richiesto dal tipo di riso e servire caldo.

Che dite,
 non è perfetto per tollerare ancora mezzo inverno?
^_-
Buon appetito!!

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