Happy Thursday!
No, I'm still mad at all, so even if there is a sun, soon to turn off the radiators in the house ..... but if you cook as a first course to the attention ... chili ^_-!!!!!!!!
RADIATOR "on" with cauliflower
Ingredienti 4 persone:
350 gr di radiatori o altro formato di pasta corta
1 cavolfiore bianco non troppo grande
5/6 filetti di alici sott'olio
una manciata abbondante di pinoli
1 spicchio di aglio
olio evo
1 peperoncino o più (mi raccomando uno solo, se sono particolarmente "accesi" ^_- )
sale e pepe
Procedimento:
cuocere le cime del cavolfiore in una pentola con acqua bollente salata, dove poi farete cuocere la pasta.
Quando è lessato, togliere il cavolfiore, buttare la pasta e in una padella rosolare uno spicchio d'aglio e il peperoncino (che poi eventualmente potete togliere). Aggiungere i filetti di alici e i pinoli, lasciar cuocere qualche minuto e aggiungere le cimette di cavolfiore lessate.
Scolare la pasta e passare in padella, spolverare con pepe macinato fresco e servire....
.....buon appetito!!!!
0 comments:
Post a Comment